Любви Поток Животворящий...

Падме
Любви Поток Животворящий… –
Спускаюсь солнечным лучом…,
Встречаюсь: улыбаюсь чаще,
И в мне в ответ – святым огнём…,
А  мысли – только лишь о Нём…

Все отзывы – чудное…, грело:
Сам Бог во складках губ и юн…,
Болит, страдает только тело,
Душа же вьётся среди гун,
Желая испытать прекрасы Лун…

И вновь – заносы…, СоТворенье…,
Я прикасаюсь к чудесам…,
Меня сражает восхищенье:
И волю я даю слезам…,
И нет границ и стойких рам…

Каркасы валятся неспешно…,
Вуаль спадает – Красота
Восходит в мире, где так грешно
Живём, историю творя…,
Но всё же истинно Любя…

И лишь в Любви я – Настоящий,
И вновь летаю к Небесам,
Любви Поток Животворящий
Дарует Счастье…, по векам
Он льётся – подлинный сезам…,

Ведь нет границ и стойких рам…,
Ведь  мысли – только лишь о Нём…,
Душа – чиста, светла, мудра (!) –
Рисует благодатный Ом… – 
Не рвётся нить, но сходит сон….

Падме.
16-17.09.2014.


Примечание: сон – в значении «майя (иллюзия)».