Я хочу

Бочкарёв Дмитрий
Я хочу создать семью,
я хочу с тобою навсегда.
Тебя милая люблю, жду
лишь от тебя звонка.

Я хочу как все на свадьбе,
чтобы вместе мы с тобой.
Весна, осень, лето бабье
и услышать, мой родной.

Я хочу встретить с роддома,
папой стать счастливым.
Испытать что не знакомо,
стать отцом любимым.

Я хочу решать проблемы,
успевая всем помочь.
Для любимой хризантемы,
я найду! Пусть даже ночь.

Я хочу чтоб в окнах свет,
вечером встречая.
Теплотой души согрет,
ты моя родная.

Я хочу счастливым стать,
чтобы не мечтая.
За любовь всю жизнь отдать,
истина простая.