Все кончено

Алла Мащенко
Всё кончено. Твержу себе, всё кончено!
Что прожито, что унеслось, обратно не воротиться.
Пусть серый дождь рыдает за окном, как истина.
Всё кончено. Но как дождем все слезы выплакать.
Всё кончено. Гремит гроза, как празднует прощание.
Любовь моя. Даю тебе себя на растерзание.
Но боль моя кричит и молит ледяное прошлое
Вернуть тебя. Вернуть всё, что мы прожили.
Всё кончено. И дождь летит - последние прощание.
Всё кончено. Душа горит и просит покаяния.
Замучена, истерзана, разбита и заброшена
Моя любовь горит! Всё кончено, всё прожито!

29.05.2007