Когда дела не ладятся

Нина Терн
Когда дела не ладятся
и настроенья нет,
тогда иду я к бабушке,
чтоб вместе посидеть.

Прольются мои слезы
и выскажутся мысли,
и выслушает строго
с добром и пониманием.

И скажет – это правильно,
а здесь ты виновата –
иди проси прощения,
да будет Бог с тобой.

Как жаль, что наши бабушки
нас рано покидают
и это понимаем мы,
когда надежды нет.