Для чего мы рождены

Борисова Дарья Дмитриевна
 Почему летит так время?
Почему стареем мы?
И для чего на этот свет
Все мы рождены?
Для того чтобы любить
И быть на все готовым?
Мечтать,творить и помогать?
Но для чего?
Ведь все не вечно.
Теряем мы: родных,любимых,близких...
Работаем,чтобы прожить.
Покупаем то,
что кажется нам нужным.
Отраду видим в детях.
Заботимся о них.
И большего нет счастья,
Чем жить,творить,любить!
И пусть нет точного ответа,
Зато так интересней жить!
Скажу спасибо маме с папой,
Что подарили жизнь!!!
И пусть все не вечно
И пусть стареем мы...