В отличии от неё

Баева
Внутри меня было море и ветер,
Теперь там песчаное дно.
Я буду звонить каждый вечер,
В отличии от неё.

Она делит людей на масти,
И сердце её мертво.
Я была твоим "маленьким счастьем",
В отличии от неё.

Мы вместе по парку гуляли,
Перебирали старьё...
Я никогда тебя не упрекала,
В отличии от неё.

Но наши пути-дорожки
С тобой, увы, разошлись
Ты с этой белолицей матрешкой.
Ваши жизни сплелись.

Расстанетесь или будете вместе
(Мне больше, чем "все равно")
Я бы отомстила невесте,
Но мы с тобой не в кино.

Чтоб меньше и реже видеть,
Ты снова сменишь жильё.
Я буду жить в твоей памяти,
В отличии от неё.