Просто осень, просто дождь

Просто Женщина-Мечта
Просто осень, просто дождь,
 И туман закрался в душу.
Знаю , ты уже не  ждешь.
Думала, что я не струшу.
 Так мечталось.Не сбылось.
 Но была чуть -чуть любимой
 До сих пор по коже дрожь,
Но  промчалось счастье  мимо.
 
  Спряталось в клубах тумана.
 Снова осень, снова дождь
И душа от боли в шрамах.
Знаю
          ты меня не ждешь
......