Корова

Виталий Костин
КОРОВА.

Корова в поле заблудилась,
К верблюду в стойло забрела.
Не знаю ночью, что случилось,
Чем занимались до утра.

А утром шла, камыш цепляя,
И поправляла свою грудь.
Подругам, тёлкам говорила,
Советую и вам блуднуть.

Костин В.А. 2014 г.