Часы пробили

Надежда Налетова Воронкова
«Часы  пробили  полночь – опоздала»...
Ушёл  мой  поезд,  тёмным  стал  перрон,
Я  так  давно  волшебника  искала,
Который  бы  позвал  меня  в  вагон.

Умчаться  я  хочу  в  страну  другую,
Где  злобы  нет, и  нет  почти  разлук.
Где  ветры  только  радостные  дуют
И  смел,  как  гладиатор,  милый  друг.

Там  медленнее  время  протекает,
Неспешным  шагом  движется  народ.
И  злые  мысли  добрым  не  мешают,
Не  всем  туда  добраться  повезёт…
23.04.2014