Разворот

Александр Разбойников
***


Нам время лечит раны, постоянно...
Жизнь, как дорога, уходящая вперёд, -
мы мчимся, без оглядки, как ни странно,
а так хотелось бы увидеть «разворот»...
и совершить кольцеобразную поездку,
ошибки прошлые исправив по пути,
дать оплеуху подлецу, в отместку,               
и вновь свою любовь ушедшую... найти.

Да, время лечит раны постоянно...
(всегда надеется на чудеса... народ),
но, жизнь, попробуй, измени спонтанно,
стираться в памяти начнётся эпизод,
за эпизодом, и ...моменты счастья
как в лету канут, под влиянием невзгод...
Здесь вам не ждать сочувствия, участья, -
приехали, а он... никчемен, ваш Исход!





(фото Интернет)