Самое главное - не жди

Александра Ткачева
Ошибаться всегда легко,
Так зачем тебя это гложет?
Ты просто просила  того,
Чего человек дать не может.
Не плачь.  Будет новый день,
Ты поймешь – ни к чему рыдания.
Не проси никогда у людей,
Ни сочувствия, ни сострадания.

Из памяти все сожги,
Всегда уходи красиво,
и, самое главное, не жди
От неблагодарных – спасибо.