Монолог медведя

Анатолий Галлер
Лето светлою косынкой помахало издали.
Осень мокрой паутинкой заплела календари.
И зима под белым снегом закуражится пургой.
Буду спать в своей берлоге. Снова встретимся весной.

*** 11.2014