Путь по трахее

Отпускающее Солнце
Я в прихожей,
Спускаюсь по трахее внутрь.
Следи за мной.
Пьяный прохожий
Запускает руки в мое нутро.
Иди за мной.
Внимая ошметкам ассоциаций,
Сдираю образов куст.
За спиной - катарсис
Из блевотины словесных лиц.
Мог ли я вдоволь напиться
Душами изувеченных самоубийц?
Выстрел. Выстрел. Промах.
И снова выстрел.

Выдирая остатки спиц
Из корсета ее спины,
Я надеялся увидеть легкие, сердца подобие.
Хоть ты пуста,
Но я не остановлюсь.
Взбираюсь по трахее.
Смеюсь.