Таксист-5лайт-2

Берестов Алексей Владимирович
Таксист - 5 ... "ЛАЙТ" - 2


Свежим утром правит дождик,
Значит будем ездить мы.
Спрятал нос свой даже Бобик,
На работу на такси.

В раз шумят все телефоны,
Всем машину прямо щас!
Не ругайтесь Игемоны,
Есть "карета" и для Вас!

Ну а Катька снова рулит
На задроченном ведре.
Что же дальше с нами будет?
Видно быть большой беде!

На заборе на зеленом
Надпись свежая гласит:
"Оля плюс ..." ну значит с Колей
Очень долго будут жить.

Мимо ездят наши тачки,
Пассажиры все в курсах.
С чьей бы это всё подачки?
Я честней не видел глаз!

Появился у нас Турок,
Сразу видно - не Узбек!
Скоро дважды папой будет,
Прям потомственный самец!

Ну, а если честно, Федя,
Может Фёдор, иль ФедОр,
Никогда не будет бедным,
Первоклассный он шофер!

Малолетки лыбу давят,
Смех и слезы - все одно.
Два в одном флаконе, правит
Здесь Лукавый, как в кино!

Вереница дармоедов,
Лиц не вспомню всех уж я!
Нет бесплатных здесь обедов,
Миллион не ждет тебя!

Кто работает - в почете,
Опыт, навыки придут.
Много денег зря Вы ждёте!
Те, кто к нам в такси идут.

Наша Маша мило машет
На прощанье всем рукой.
Если надо  - всё расскажет,
Как лечить и что с тобой.

По ночам Машуля учит
Умны книги и латынь.
Меж заказами нас мучит
Стробоскопом, доктор блин!

Ну, а эти два нанайца,
Да и Тема тоже с ним,
Словно стая белых зайцев,
Лихо скачут по столам!

Словом, в офисе работа,
На дорогах добрый "ЛАЙТ"!
Отвезём хоть бегемота,
Хочешь к Черту, хочешь в Рай!