Мечта русской женщины

Арэм Пэлл
Всё понятно в этом мире -
Баба хочет мужика.
Чтоб сравним был ей по силе,
Да с мозолями рука.
Чтобы горло меру знало.
На ночь ноги мог помыть.
И чтоб рядом был, зараза.
Может даже не любить.