***

Чёрная Дуда
я проснулся но слишком поздно
в окнах мукой негласной
мается чёрный воздух
жуткой как сон мой догадкой
я встаю семенить по квартире
при тусклом мертвенном свете
слушать стенанья сортира
покоя искать в сигарете
в зеркала смотреть украдкой
и ждать как спасенья утра
мусолить бессильно тетрадку
лишённую силы пера