Почему так много равнодушных?

Ерофеева Надежда Валерьевна
Почему так много равнодушных?
Что случилось с нами, почему все так?
Не хотим понять других, послушать
И узнать о том, что держим мы в мечтах.

Искренними  надо быть с родными,
Находить минутку  для общенья.
С самыми любимыми и дорогими
Проводить счастливые мгновенья!

И  с друзьями  пообщаться в скайпе-
Им внимание наше тоже очень нужно.
Проявлять заботу, интерес к делам их.
А зачем еще нам в жизни дружба?!

Радостью своей уметь делиться,
Дать совет хороший и помочь в беде,
Красотою жизни вместе насладиться,
Верный выбрать путь в своей судьбе.

Не бояться сделать первый шаг навстречу,
От ответственности не пытаться убежать.
Жить с добром в Душе,ведь так намного легче
Людям свет дарить и их любовью окружать!

13.11.2014