душа остыла

Просто Женщина-Мечта
Душа остыла и болит.
Опять тебе так одиноко.
Дала ты слово не любить,
И от судьбы не просишь много.

Слеза скатилась по щеке,
Оставив длинный горький след.
И мир растрескался в стекле
Твоей судьбы.Чужой портрет.

Стекает тихо акварель.
Мечты  забытая картина.
Зима застыла у дверей.
И мерзнет алая рябина.
.........
Душа остыла