Я город построю для нас...

Кристина Зорькина
Я город построю для нас,
Где будем с тобой мы вдвоем,
Ты будешь мой слушать рассказ,
А позже мы вместе уснем...


Деревья из ласк посажу,
Цветы из заботы посею
И в этом прекрасном саду
Любовь к тебе я рассею.


И будут нам звезды сиять,
Постель будет травами пахнуть,
Луна будет дом озарять
И наши цветы не зачахнут.


А утром с тобой босиком
Пройдемся по саду любви,
Я буду твоим мотыльком,
А ты, обнимая, лови...


Я город построю для нас,
Где будем любить друг друга,
Где буду твой слушать рассказ
И где не достанет нас вьюга...