ещё.. уже...

Андрей Сунцов
У кого-то там осень. Она - ещё.
у меня зима. И она - уже.
за палитру листвы не оплачен счёт,
и в окне белоснежен моём сюжет.

а у кофе по прежнему горек цвет.
да и вкус ( не люблю я его сластить).
заменю  я на селфи автопортрет,
бородатому мне не к лицу грустить.

Так что я благодарен своей зиме -
мне тепло и уютно, и тянет жить,
по утрам в обнимку встречать рассвет,
а не с музой ночами вискарь глушить...