Виляй, виляй хвостом, зараза!

Фунтики
Виляй, виляй хвостом, зараза!
Тебя я, Мурка, не боюсь!
Ты лучше сматывайся сразу,
Я в гневе, знаешь, как дерусь!..

А если хочешь, Мурка, мира,
Я всеми лапами лишь за.
Решай, усатая задира,
Не отворачивай глаза!

Вновь победит, надеюсь, разум,
И фыркать перестань мне в нос!
Виляй, виляй хвостом, зараза!
Я до порЫ спокойный пёс!