О Нас, и, про - Нас...

Сергей Лактионов
Заиграла коль гармонь
Значит - быть частушке!
Душу Русскую, - не тронь!
Получишь по - макушке!
         *
Концом Света бредит - люд
Нам на - што, энтот ,,салют,,?!
Будем жить, пока - живётся!
Там - глядишь, и - обойдётся!
21.1212г.
         *
Говорят что в - конце года
Рухнет на - землю, "невзгода"
Не - боись честной народ!
Астрономов, - анекдот!
21.12.12г.
         *
Не чурайтесь своих - лет
Смерти, братцы, больше - нет!
Смерть метала и - рвала...
Сдохла, сволочь! - Померла!
         *
Во - саду ли, в - огороде
Зюткой, курица снеслася
Говорят в народе, - вроде;
Озорует наш - хряк, Вася!
         *
На - посту солдат сопит
Снится ему, - Светка...
Пока воин сладко спит -
Зелёный свет в - запретке...
         *
Собрались мы на - охоту
С - опохмелья были...
Взяли "огненную воду"!
Ружья, - позабыли...
         *
Через поле, через лес
Пру с ружьём наперевес!
Дичи - нет. Зверя - нет!
Нахрена тогда, - билет?!
         *
С милкой подле кедрача
Мы свалились сгоряча!
Долго не вставали...
Шишки, собирали...
         *
Время-времечко крутое!
Для кого-то, - золотое
Для кого-то, - серебро
Для кого-то, бес в - ребро!
         *
Обожаю петь частушки!
В - Жизни, - верные подружки!
Коль частушки мы - поём!
Живы будем! Хрен - помрём!!!

Сергей Лактионов