Эпилог

Гартунг Олег
Отравлены глаза неправды сладким ядом,
Тебе поверил лишь за красоту.
Как я хотел с тобой остаться рядом,
Но алкоголь толкает в темноту.

В последнем сне невольно хмуришь брови:
Тревожит кожу стали холодок.
Ты - мой цветок с нектаром цвета крови.
А, может, с кровью,
Мёртвый, но цветок.