Идёт девчоночка

Моника Масгеди Котова
Идёт девчоночка, блюдёт походочку,
На юбке-розочка , на ножках – лодочки.
Пацан к скамеечке сидит прикованный…
Следит за розочкой, как зачарованный.

Сорвался резвенько, спешит вдогоночку.
За ручку нежненько берёт девчоночку.
Не хмурься, милая, не морщи носиком,
Хочу смутить тебя одним вопросиком…

Хочу сказать тебе, моя красивая,
Любовь в груди моей возникла сильная.
Смотрю в глаза твои –и сердце мается
Прими любовь мою, как полагается.

Сидят веснушечки на милом носике..
В ответ девчушечка–что за вопросики?
Гони бабосики, коль ласки хочется,
Коль так тревожится и так щекочется.

А что мальчишечка? Шпана обычная.
Видать, девчоночка к хрустам привычная.
Сказал девчоночке – куплю за дорого,
Возьму в оборочки, как любо – дорого..

В кармане ножичек. В глазах – затмение,
Пошёл мальчишечка на преступление
Ведут пацанчика –звенят браслетики,
Ему девчоночка : пока, приветики!

На зоне шишечки с еловых веточек
Горят в костёрчиках, не греют деточек,
Не греют глупеньких, смешных пацанчиков,
Что долго девочкам не купят бантиков..