Похмельная соната

Владимир Лебедев 5
Не вижу никаких я, признаков
Ума, на этой роже.
Но, все же, сударь мой, вы
С кем то ох..нно схожи.

Быть может виделись мы
В прошлой жизни тоже,
А может сапогом я достучался
Этой бледной кожи…

Быть может все! Не исключаю я
Ни знаков свыше,
Ни перерождений. Ни легкости
Земного бытия, ни совпадений.

Да, что же, бог мой! Восклицаю тут
Едва прищурившись,
Узнал я вашу рожу! И бледную,
В веснушках рыжих кожу!

Ох, как же драться
С Вами, сударь, я хотел.
А оказалось
В зеркало глядел!

13 Ноября 2014-11-13
Владимир Лебедев