***

Татьяна Варданян
Квинтэссенция вселенской красоты - быть естественным , без ярлычков и лоска,
Тот бесценен, кто не дал себе цены. Эталон, а не какая-то обноска.

Поколение двойников, ходячих клонов, ангелочков с геном полной пустоты,
Им аморфность нанесла букет уронов, и сожгла задатки всякой чистоты.

Тот красив, кто не ведет бал - маскарад, кто не вешает гирлянду светлых лиц,
Кто при встрече видеть вас и впрямь бы рад, остальные лучше падали бы ниц.

Тот красив, кто незадолго до рожденья, принимал присягу доброте,
Кто поклялся до изнеможенья, что есть сил идти к своей мечте.

Тот красив, кто удостоился быть честным, перед миром, пред собой и пред людьми,
Кто сумел в своем прекрасном сердце в уголке взрастить цветок любви.

___________________________________________
Загляните вы в свои истоки, ваша истина покоится внутри,
И возьмите на заметку строки, как бы бредом не казались вам они!