Лучшие слова

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Ну скажи мне , ну скажи мне главные слова .
Чтоб растаяла душа в одно мгновенье .
Покажи , что во вселенной лишь одна ,
заставляет твоё сердце биться всё сильнее .

Мне твоё молчание о многом хочет говорить .
Немое обещание до бесконечности любить .
Красивый взгляд доказывает , что до капли , всю до дна .
Спасает и наказывает . Вижу , навсегда нужна я .

 Припев :
 
Лучшие слова . Какая встреча !
Нужные слова . Пропал дар речи .
 
Важные слова . Волшебный вечер .
Кругом голова . Жгём свечи .

А ааА аа .
А ааА аа .

 Куплет 2 :

Говори же , говори же нежно , не спеша .
Всё естественно , не нужно и просить .
Почти растаяла и в небесах парит душа .
А ты неволен это прекратить .

Мне твоё молчание о многом хочет рассказать .
Немое обещание до бесконечности познать .
Красивый вгляд доказывает , что до капли , всю до дна .
Спасает и наказывает . Вижу , навсегда нужна я .