А любовь она и есть только то, что кажется

Елизавета Алексашина
Нежность. Сила. Увлеченье.
Шаг вперед и ясный взгляд.
Свечи, простыни и тени.
Наступленья и антракт.

Вера, верность. И причина
Для движения вперед,
Для поломки и почина.
Для того, чтоб сделать ход.

Прятки,салочки,гляделки
И с тобою и с собой.
И свидания,как сделки,
И секунд полночный бой.

Первый снег, огни, гирлянды.
Мандарины. И катки.
Разговоры. Контрабанды
Чувств и длинные гудки.

Послевкусие. Меж строчек
Недосказанность. И вот
Поцелуи, многоточья,
Бесконечность, небосвод.

Чувства-стрелки, чувства-виски,
Смыслы. Руки. Плечи. Яд.
Далеко и снова близко,
И в кино последний ряд.

НО хоть лопни или тресни,
Прячет за кулисой новь
Жизнь,в которой как и в песне
Все,что кажется - любовь.