***

Татьяна Варданян
Забрезжит свет в другом конце туннеля.
Пардон, скажите что же делаю я в нем?!
Я шла по подиуму, как идут модели,
Но кто-то мерзкий в спину мне швырнул огнем.

Нет не сгорю , и не пытайтесь, я же Овен!
Я же узнаю вас и..Упс! Испепелю!
Вы вероятно ,человек, безумно болен,
Раз засадили в зад огромную стрелу.

Я вам ее пришлю на блюдечке с каемкой,
И приглашу вас в стужу чай испить со льдом.
А что я вижу? Ваша речка с тонкой кромкой!
А может мы по ней пойдем гулять вдвоем?

Я не боюсь! А что же вы так поугасли?
Еще недавно гнев пылал в вас, как костер.
Ну же идемте! Не играйте со мной в ясли!
А я то думала голубчик, вы хитер!

А вы всего лишь трус. Какая скукотища!
А я то думала увидеть в вас врага,
А оказалось только ведрышко без днища,
Не бездна, нет..Оу! И у вас растут рога!