не уезжай

Ирина Лу
я тебя заклинаю, пожалуйста, не уезжай,
не дай морозу ударить по нежной коже.
друг без друга с трудом мы может быть сможем,
но, прошу, так надолго не оставляй.

перетасуем все карты, пойдем ва-банк назло.
пусть все будет не так, пусть все будет как будто для нас,
чтоб тебя обнимать каждый день, вчера и сейчас
было так же доступно, как нам всегда везло.

©LuI
11/11/14