Лапушки

Нина Паршакова 2
А  дети, внуки - лапушки.
Для папы, мамы,  бабушки.
Наше солнце, свет в окошке.
Эти  пухлые ладошки.
А пахнут счастьем, молоком,
Родным  волнующим теплом.
И подумаешь - откуда...
Послал нам бог такое чудо?
Чтоб лелеять и ласкать-
Беспокоиться, не спать.
Связующая, тоненькая нить.
Не порвать её, не  разделить.
Прикоснёшься поцелуем, чуть дыша
К пульсирующей венке, у  виска-
Сердце  сладко  замирает.
 Музыка  в  душе  играет,
Нежности таинственной полна.
 Необъяснимая, поющая волна.
Нужных слов не подобрать,
Высказать,  чтобы  понять.
Благодатной этой силы притяжение.
Понимание с любовью, всепрощение.
Продолжение наше, земля- жители.
Пребудут с вами ангелы-хранители.