я так хочу к тебе ближе прижаться...

Ирина Лу
я так хочу к тебе ближе прижаться,
согреть тебя своим доверчивым теплом,
ты будешь греть меня взаимностью потом,
каждым мгновеньем с тобою наслаждаться.
купаться в море ласки и любви,
обнять в преддверье утренней зари,
уткнуться носиком в любимое плечо,
что так всегда поддержит горячо.
почувствовать, как нежная рука
средь ночи накрывает одеялом,
и если вдруг почудятся кошмары,
развеять эти мрака облака.
я так хочу к тебе ближе прижаться,
согреть тебя доверчивым теплом,
и этим воздухом наполнить общий дом,
и больше никогда не расставаться.

©LuI
21/10/14