пожалуйста, не трогай сердце...

Ирина Лу
пожалуйста,не трогай сердце, ломай лучше кости,
их двести шесть, подели попробуй на три без остатка.
для нас хандра и тоска уже стали привычные гости.
к черту чужих китов,не лучше ль своя касатка?

©LuI
19/09/14