Черта

Ритка Тапкина
Это просто такая черта
чьей-то цельной чужой натуры;
это еле заметный сбой
ненастроенной аппаратуры;
этот полуслучайный сдвиг
не заметен простому глазу...
это боль, это стон, это крик;
это верная смерть - не сразу.

10.11.2014