беспрерывным потоком буквы носятся...

Ирина Лу
беспрерывным потоком буквы носятся,
бесятся,
что-то надо писать.
где тетрадь?
слабо верится,
в то, что все просто так,
иногда лишь повеситься –
весь итог или знак,
люди молятся,
крестятся
и бегут кто куда,
исчезая, все путая,
время тает минутами,
поезда все маршрутами,
ну а рельсы погнутые,
я права, я не спутала,
сделай шаг…

©LuI
02/08/14