не трогай зря

Ирина Лу
ты не трогай меня, если не навсегда,
не целуй, если мы не до старости.
не тревожь, если дрогнет твоя вдруг рука,
и не будем мы в горе и в радости.

не печаль, не томи, если в планах твоих
нету нас уже лет через десять.
если нету дороги одной на двоих,
вместе не суждено быть нам если.

если наша любовь не пройдет сквозь года,
не вернется детей громким смехом.
ты не трогай меня, если не навсегда,
если этот союз - лишь потеха.

©LuI
18/05/14