люблю

Ирина Лу
люблю,когда розы без упаковки,
люблю,когда музыка громко-громко,
люблю поведением удивлять прохожих,
люблю,когда нежная, гладкая кожа.

люблю быть смешной, поднимать настроение,
делать сюрпризы на дни рождения,
читать стихи,как, впрочем, и прозу,
люблю приставать иногда,как заноза.

люблю задавать много-много вопросов,
люблю погрустить у окна, когда осень,
люблю шоколадки и умные книжки,
люблю червячков мармеладных и мишек.

люблю,когда честно, открыто, не дурят,
люблю,когда платье сидит по фигуре,
люблю тех людей, что меня окружают,
своих родных, и они это знают.

люблю дикий отдых, костры и палатки,
люблю с отцом сходить на рыбалку,
люблю, когда кто-то меня обнимает,
когда он без слов уже все понимает.

люблю, когда рядом со мной близко-близко
родной человек, склонив голову низко,
люблю, когда сердца стук часто-часто,
расскажет все, честно так, беспристрастно.

люблю звонки от него без причины,
рушатся вмиг все печали,кручины.
люблю, когда любят, люблю, когда ценят,
не предадут, ни за что не изменят.

люблю, когда можно с наивностью детской
довериться и не искать больше средства
понравиться, просто семь дней в неделю
твердить: я люблю, я скучаю, я верю.

©LuI
15/06/13