свет любви

Королев Олег
Вечер тайный свет лучит
В тихой неге бытия.
Сердце радостно стучит,
Помечтаю здесь и я.

Воспою красу и силу,
Где любовь твоя цветёт.
Ценная, подобно Нилу,
Для живых, кто воду пьёт.

Яркая подомно солнцу,
Что сгорает в беге дня
И уютом спит в оконце,
За зарю побыть маня...

Познавать, творить и верить.
Чувство стройное, привет!
Погляди, стою у двери -
Праздник твой и мой букет.
...

Тишь. Уют, пушиствм чудом.
Звёзд сияет серебро.
Счастлив я, и этим буду
Освещать твоё добро!