Слепота

Ольга Лиликина
Она не верила в Христа...
И смерть,сидя у изголовья,
Спросила:-Как же без Креста?
Она...Не повела и бровью.
В глазах,измученных болезнью,
Читались боль и пустота..
Всепоглощающая бездна,
А может к Богу слепота...