храню смешанные в сердце чувства...

Ирина Лу
храню смешанные в сердце чувства.
все хорошо.нормально все.
только, может, немного грустно,
уткнуться бы в чье-то плечо.

провести бы так целый вечер,
вдыхая запах волос,
что спадают на теплые плечи,
окунуться в мир мечтаний и грез.

но уткнувшись носом в подушку,
закрывая глаза,чуть дыша,
станет грустно,поистине грустно,
это значит - устала душа.

©LuI
22/11/12