судьба

Ирина Лу
Видно это судьба - в одиночку
Бороздить океан пустоты.
Где любой бы поставил точку,
Она ставит их целых три...

Где любой бы давно оставил
Человека,с кем не по пути,
Она заново представляет,
Как будет с ним рядом идти.

Она снова и снова по кругу
Ищет в толпе его взгляд,
Не прерываясь на перекуры,
И не делая шага назад.

Не прерываясь..Так скоро, вовсе,
Бросит едкий дым выдыхать.
И снова ложится в восемь,
Так рано..в восемь утра.

И снова она в одиночку
Заваривает крепкий чай.
Она всю жизнь хотела дочку,
Чтоб играть в "чай-чай-выручай"

Она всю жизнь хотела сына.
Глаза и смех пусть, как у отца.
Чтобы он был любимый мужчина.
И просыпаться под крик "подлеца".

Но..видно это судьба - в одиночку
Бороздить океан пустоты...

©LuI
28/03/13