Про бельчонка и рыжего кота

Лариса Потапова
После просмотра небольшого видео

Игрался бельчонок
С пушистым котом,
Под носом махал
Постоянно хвостом.
Наверное, кот
Душою был прост -
Позволил бельчонку
Кусать его хвост.
Бельчонок намного
Был меньше кота.
Да, рыжий тот кот
Был сама - доброта.
Они кувыркались,
Мелькали хвосты...
Наверное, редкость -
        такие коты.