душистость

Ирина Кондратюк
душистость  скомканной  души...

цветок  измятый  ярче  пахнет .
хрупки  доверья  лепестки –
всплеск  аромата , и  зачахнет ,
скатившись  с  мучившей  руки .

от  боли  сломанных  иллюзий ,
прервав  паркур  с  высотных  крыш ,
отдастся  запахом  лишь  музе
на  пике  ощущений...в  стиш...

всей  гаммой  выплеск  фимиама ,
волненье  чувств  в  касанье  душ .
непонимания  и  драма ,
и  выжженной  пустыни  сушь.

поникнет , съежится , исчезнет .
в  прах  разметав  карандаши ,
раскраса  жизни...не воскреснет -
душистость  скомканной  души...