Предавать не значит любовь

Луиза Окуджава
Уходя,я опять не вернусь,
Обещала что я отпущу.
Если даже в порыве сорвусь,
Я любовью своею клянусь.

Ты любил меня целовать,
Обнимая крепче любовь.
Я хотела сейчас это вновь,
Полюбить,и тебя целовать.

Ты вернись ко мне милый опять,
И прости за большую любовь,
Мне так нравилось целовать,
Жить тобой и тобою дышать.

Ошибаются все,даже ты.
Ты подумай ведь я от любви,
Научилась любовь предавать,
Как мои предавали мечты.