За что ты предал меня брат?

Сергей Довгаленко
За что ты предал, меня, брат?
Я нашей  дружбе был так рад,
Что не увидел в тебе лжи,
За что ты мне солгал скажи?

Ты был единственный друг детства,
Но оторвав кусочек сердца
Ты брата с лёгкостью сменил
На злато и роскошный пир.

Я мог тебя от пули загродить,
А может даже жизнь отдать
Тебя ни кто не сможет заменить,
Как мог ты брат меня предать?