***

Кэйтин78
Боль. Да всё впустую.
Ты можешь стать мечтой..
И сразу в пыль пустится
А хочешь покажу тебе,
с кем бог мне приказал судиться

Ты можешь не смотреть
И уходя закрой все двери
Толпой не выломаешь и не сожжешь
всё то что было, и отныне
Не надо слез, обиды, грусти, боли
Могу лишь попросить остаться мне на воле

И вот, вся мука и печаль
Летит для мусора в корзину
И всех, с кем я была близка
Прошу простить, я не покину.