Вновь скоро Рождество

Любовь Бондаренко 2
Уходит год, вновь скоро Рождество.
Опять заговорят все о Младенце.
Вновь вспомнят факт рождения Его,
А вспомнят ли проверить своё сердце?

По прежнему живёт ли в нём Христос?
И вообще, родился ли Он в сердце?
На сколько за год, если да, подрос?
Или по прежнему вы ходите с Младенцем?

Вы умаляетесь, а Иисус растёт...
И очень важно видеть своё сердце...
Ведь если Иисус внутри живёт,
То на Него вам можно опереться.

Вы сможете духовно возрастать,
Вы сможете открыть глаза "слепому",
Не тяжело вам будет помогать
И указать путь Истины любому...

Ведь действует тогда в вас Дух Святой,
А Слово Божье сердце укрепляет,
И всех за Вифлеемскою Звездой,
С собою неустанно приглашает...