Воспоминания

Ольга Лиликина
Я вспоминаю часто детство.Лето.
Деревня...Бег по утренней росе...
То небо голубого цвета...
Тогда родные живы были все.
Тот вид с крыльца,
Где кони, гуси,утки
Гуляли важно и неспешно у реки.
Вернуть бы время то,хоть на минутку,
Но умерли родные старики...