***

Филиппов Иван
Ночей моих всё меньше, меньше
Но время всё лет куда - то в даль
В этих ночах появляешся реже
Настанет последняя,
и мне будет ничего не жаль

Жизнь откроет чистый лист
Где нету той, нашей обитель
Он будет как солнце - чист
А почерк в нём...
словно пишет хороший зритель