Кормилец грач

Лариса Потапова
После просмотра небольшого видео

Жили в доме кот, собака
И ещё кормилец грач.
Грач кормил кота с собакой,
Клювом гладил их - не плачь!

Он делился из кормушки
Своей собственной едой.
Если  кот спешил куда-то,
То вслед каркал: "Кар! Постой!

Ты ещё не всё покушал!
Не почистил нос и уши!"
Пса заботливо кормил,
Чтоб не убавлялось сил.

Пёс тихонечко ворча,
Слушался всегда грача -
Кушал всё, что тот давал,
Даже крошки подбирал.